MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

Valorant: Adiós al último equipo de habla hispana en Masters Madrid, Team Heretics cae ante Paper Rex en el cuarto día

0

Una etapa donde los equipos que lleguen a caer tendrán que despedirse de la competición debido al formato del torneo

Llegamos al cuarto día de encuentros dentro de Masters Madrid donde los equipos ya no tienen chance de perder debido a que se pueden quedar fuera de la competencia, a lo largo de los días anteriores tanto el seed 1 y seed 2 de cada región han demostrado la gran calidad de juego y sorprendiendo a los espectadores para poder alcanzar esta etapa pero tendremos que ver quienes empiezan a hacer maletas a casa.

FPX VS LOUD

Comenzando con el enfrentamiento de Fun Plux Phoenix en contra de Loud siendo Sunset la primera selección que QCK aprovecha para poder otorgarle una amplia ventaja a los brasileños con un marcador de 8-4, en la segunda parte Saadhak sería el que mostrará sus cualidades con Sova para poner los puntos suficientes que cerraban el mapa 13-5. Para el segundo encuentro Breeze se hace presente siendo Autumm el que comienza a crear estragos en varios puntos del mapa para tomar la ventaja de 7-5 a favor de FPX, cambiando de lados Less se volvería clave para poder conseguir la ventaja suficiente con la que tomarían las rondas que le daban la vuelta al marcador con un 13-11 que le daba la victoria a Loud.

TH VS PRX

En el segundo encuentro Team Heretics peleaba con Paper Rex en un Sunset que tenía una gran muestra de juego de ambos lados debido a que tendríamos un 6-6 en la primera parte, cambiando de lados el equipo asiático tomaba las riendas del encuentro con un Forsaken que consigue entradas agresivas que habilitan a sus compañeros para poner el 13-9 que les daba la victoria. En el segundo mapa vemos Lotus con la escuadra española mostrando más potencia a su favor gracias a la habilidad de MiniBoo que coloca el 7-5, en la segunda parte los herejes mantendrían las cosas a su lado para poder conseguir finiquitar el encuentro 13-10. En un Split como decider las cosas se volverían a poner muy parejas con un 6-6 que marcaba la paridad entre ambos equipos, en la segunda mitad Something tendría mucho protagonismo en el lado defensor que los haría quedar por delante en varios momentos cerrando el encuentro con un 13-7 que les daba la victoria.

Después de estos dos enfrentamientos tenemos a Loud y a Paper Rex que consiguen mantenerse en la contienda para poder seguir en la búsqueda de poder alzar la presea en este Masters Madrid, aún quedando un día más antes del descanso tenemos dos duelos que pueden otorgar los últimos dos lugares a la fase de playoffs que puede darles la gloria máxima en el torneo

Valorant: Los centinelas siguen demostrando que vienen con ganas de más, Sentinels derrota a Karmine Corp en el tercer día de Masters Madrid

Comienza la etapa del bracket superior donde los ganadores podrán conseguir el boleto directo a los playoffs de la competición

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

21:00 Valorant: Un victoria que otorga el segundo lugar de la tabla, University War y KS Hunters triunfan para obtener la segunda posición de la tabla de Game Changers
21:23 Valorant: Los genios malvados conocen su primera victoria, Evil Genius derrota a Sentinels en el quinto día de la Super Week de VCT Americas
20:37 Valorant: Termina la Super Week con el primer clasificado a Playoffs, Leviatán derrota a G2 y KRU mantiene el invicto
21:45 Valorant: Un tercer día de la Super Week con grandes emociones, G2 y 100T salen vencedores para sumar en la tabla
21:56 Valorant: Los equipos de LATAM dominan los grupos de la VCT Americas, KRU y Leviatán salen triunfantes en el segundo día de la Super Week
21:50 Valorant: Los equipos de NA triunfan en el primer día de la Super Week de la VCT Americas, Sentinels y Cloud9 suman puntos importantes
21:34 Valorant: Cierra la jornada número 2 de Game Changers con triunfo de Fire Power y de KS Hunters
21:00 Valorant: Un solo equipo sigue manteniendo el invicto en el sur, KRU Blaze triunfa ante University War en la fecha 2 de la jornada 2 de Game Changers
20:41 Valorant: El sur escucha el rugido del dragón marino y el norte sigue dominado por un equipo, Leviatán y Akave triunfan en fecha 1 de la jornada 2 de Game Changers
00:23 Valorant: Conoce los detalles de boletos para el próximo Masters Shangai que se realizará en los próximos meses