MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

Valorant: Un solo sobreviviente latino se mantiene en la contienda de Ascencion, 9z derrota a Fusion y avanza en el torneo

0

La competencia sigue muy intensa en la búsqueda del equipo que llegara a la competencia máxima de la región

Un tercer día de la fase de llaves en Ascencion Americas que empieza a definir a los equipos que van a seguir dentro de la competencia debido a que se juega el losser bracket donde una derrota equivale a dejar la competencia y la oportunidad de llegar a la liga principal, con tres series que tienen a grandes exponentes dentro de la competencia donde vemos encuentros con gran potencial.

M80 VS 00

En el primer encuentro vemos M80 ante 00Nation en un mapa de Split que tiene una jugabilidad muy pareja de ambos lados que marcaba el 6-6 en el encuentro, la segunda mitad tuvo un juego muy similar donde ningún lado quería ceder espacio pero sería la fuerza de Zander la que marcará la diferencia para poder hacer que M80 logrará llevarse el encuentro con un 13-10. La segunda contienda es en Lotus siendo el equipo de NA el que comienza dominando el encuentro al marcar una diferencia de 9-3 gracias a la habilidad de Koalanoob, en la segunda mitad hubo respuesta de los brasileños pero no era los suficiente para detener a Nismo que le otorgaba el 13-7 del triunfo.

9Z VS FSN

En el segundo enfrentamiento 9z pelea contra Fusion en una revancha de LATAM que deja un solo cupo para seguir en la competencia, un primer mapa de Split dominado por el equipo morado que tiene de su lado un David que logra usar muy bien sus recursos para marcar el 8-4, en la segunda parte Tuli se manifiesta dentro del juego para poder hacer impacto en la partida para poder ayudar a cerrar el encuentro 13-4. La segunda partida sería en Ascent que comienza de forma positiva para la escuadra dorada que toma buenas bajas a su favor gracias a la puntería de Theory que logra marcar el 7-5, en el cambio de lados Tuli empezó a marcar el ritmo del encuentro con un gran impacto de su Raze que dejaba las cosas favorables consiguiendo rondas consecutivas que les dieron el triunfo.

TGRD VS UNI

La tercera contienda sería The Guard ante The Union en un mapa de Fracture que tuvo un juego bastante parejo de ambos lados viendo un 6-6, la segunda mitad se mantendría con un ritmo muy similar llegando hasta overtime en donde Guhrvn lograba poner la bajas que les daban el triunfo a UNI con un 16-14. Pasando al segundo mapa la escuadra de NA mostraría un dominio bastante bueno al tener un Net que consigue poner las cosas a su favor con un 10-2, en la segunda mitad las cosas se mantendrían muy del lado de The Guard quienes lograron finiquitar el encuentro 13-2. Pasando al decider tenemos un Pearl siendo los de norteamérica los que logran dominar las cosas desde los primeros minutos con un Trent que logra aportar para tener un 9-3, en el cambio de roles la escuadra brasileña conseguía marcar algunos puntos pero no sería suficiente ante la fuerza de The Guard que lograba finiquitar el encuentro de su lado con un 13-7 que les da la serie.

Después de estas tres contiendas logramos ver a dos equipos sobrevivir dentro de la competencia, M80 y 9z consiguen un triunfo en el bracket inferior que los mantiene en la competencia, por otro lado el equipo de The Guard consigue el pase a la gran final, la escuadra de NA ha dado un gran rendimiento y en una serie complicada obtiene la victoria para tener este cupo y estar a un paso de llevarse el campeonato.

Valorant: Cae el poder de la fusioneta ante la fuerza de un vínculo, The Union hace caer a Fusion en el bracket superior de Ascencion Americas

Con encuentros clave que definen a las dos escuadras que llegaran a la etapa final del bracket superior

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

23:50 Valorant: El invicto sigue siendo de color rosa, KRU consigue la victoria ante 100 Thieves junto con el boleto a playoffs de VCT Americas
21:33 Valorant: Un día que se alarga con enfrentamientos bastante reñidos, Cloud9 y Evil Genius consiguen victorias importantes en la VCT Americas
20:52 Valorant: Los brasileños consiguen su primera victoria en la VCT Americas, Loud triunfa ante Sentinels con un 2-0
21:00 Valorant: Un victoria que otorga el segundo lugar de la tabla, University War y KS Hunters triunfan para obtener la segunda posición de la tabla de Game Changers
21:23 Valorant: Los genios malvados conocen su primera victoria, Evil Genius derrota a Sentinels en el quinto día de la Super Week de VCT Americas
20:37 Valorant: Termina la Super Week con el primer clasificado a Playoffs, Leviatán derrota a G2 y KRU mantiene el invicto
21:45 Valorant: Un tercer día de la Super Week con grandes emociones, G2 y 100T salen vencedores para sumar en la tabla
21:56 Valorant: Los equipos de LATAM dominan los grupos de la VCT Americas, KRU y Leviatán salen triunfantes en el segundo día de la Super Week
21:50 Valorant: Los equipos de NA triunfan en el primer día de la Super Week de la VCT Americas, Sentinels y Cloud9 suman puntos importantes
21:34 Valorant: Cierra la jornada número 2 de Game Changers con triunfo de Fire Power y de KS Hunters