MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

Valorant: Una dulce venganza, Fusion derrota a Six Karma y obtiene el pase a la final de la VCL Norte

0

Empieza la etapa de playoffs dentro del norte buscando definir a los dos equipos que llegaran a la etapa que les otorgara el campeonato

Comienza la etapa de playoffs con cuatro escuadras que tendrán la contienda dentro de la VCL Norte, la fase regular dio grandes cambios en cuanto a cómo se vio el desarrollo de cada uno de los participantes demostrando su crecimiento a lo largo de cada jornada, ahora toca ver quién podrá coronarse como el campeón de este segundo split y quitarle la corona a la ola verde que dominó durante el primero.

6K VS FUS

Empezando con una batalla digna de final, Six Karma ante Fusion en un mapa de Bind donde el ataque salió beneficioso para la escuadra dorada quienes tenían de su lado un Edu que consigue marcar una diferencia desde los primeros minutos para poner el 8-4, en el cambio de lados la defensa marcada por Fusion sería mucho mejor marcando ronda tras ronda para poder conseguir el 13-7 de la victoria. La segunda contienda sería en Haven con las cosas más parejas para ambas escuadras al dejar las cosas parejas durante la primera parte con un 6-6, en la segunda mitad tendríamos la reacción de Edu quien sería clave para poder derribar a los contrarios en varias ocasiones consiguiendo cerrar el mapa con un 13-9 que les da la serie.

SC VS 19

La segunda pelea sería de Skull Cracker en contra de 19 Esports en un escenario de Split siendo los monstruos de las profundidades los que tomen la delantera con un Xhowi que pone las balas rapidas para bajar a los rivales colocando un 7-5 en la primera mitad, la segunda parte dejó ver un nivel distinto con Nate que toma protagonismo con su Jett para convertir las rondas en un 13-7. Durante el segundo mapa tenemos Bind en donde la defensa de los crackens funcionó desde el comienzo para tomar rondas favorables para ellos con un Mininiwde que hace un buen trabajo con Brimstone que pone el 7-5, en el cambio de roles las cosas se mantendrían favorables para los cracks que poco a poco arremeten contra sus rivales para conseguir llevarse el 13-6.

Después de estos dos enfrentamientos tenemos al primer finalista del torneo, la escuadra de Fusion consigue venganza ante la ola verde para obtener el pase a la última etapa, por otro lado la escuadra de SC se mantiene con vida dentro de la contienda y ahora tendrá que enfrentar a Six Karma en una batalla que define el boleto para el segundo equipo que llegará a la gran final.

Valorant - Pack Magepunk 3.0: Armas, fecha de lanzamiento y precio

Las ultimas filtraciones apuntan a que Magepunk será la primera colección de todo Valorant que contará con tres ediciones diferentes. En esta última se incluiría una Phantom y Vandal, además de un cuchillo diferente a los anteriores packs de esta temática.

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

00:23 Valorant: Conoce los detalles de boletos para el próximo Masters Shangai que se realizará en los próximos meses
22:28 Valorant: Un nube más malévola, Cloud9 se lleva la victoria en un tercer mapa contra Evil Genius para cerrar la fecha 2 de VCT Americas
22:28 Valorant: El grupo Alpha sigue dominando, KRU y NRG consiguen victoria en el segundo día de la jornada 2 de VCT Americas
21:44 Valorant: Se rompio el records de kills en VCT Americas, Aspas logra 47 bajas durante la victoria de Leviatán ante Sentinels
20:25 Valorant: Una nueva promesa aparece en el Norte, Killer7 se estrena con una victoria en la Game Changers
21:53 Valorant: Un primer día de Game Changers lleno de emociones, KRU Blaze se alza con la victoria en el Sur y Myvra muestra su potencial en el norte
02:48 Valorant: La Riot Arena se pinta de rosa, KRU consigue la primera victoria en VCT Americas ante Furia en su debut
00:55 Valorant: El campeón de Masters sigue dominante, la escuadra de Sentinels logra una victoria de 2-0 ante 100 Thieves
18:04 Valorant: Un equipo que muestra todo su poder se coloca en la gran final de VCL Norte, Reta logra la victoria ante E-Xolos
17:59 Valorant: Con contundencia Reta consigue avanzar a final del upper bracket de la VCL Norte tras derrotar a Mookah Rabbits