MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

Valorant: La ola verde se impone ante los de Tijuana, Six Karma consigue el pase a la final de la VCL Norte

0

Un duelo por el pase a la etapa final del torneo que es peleado por dos grandes escuadras

Con una etapa final dentro de la competencia regional de Valorant llegamos a un enfrentamiento bastante intenso en donde veremos a dos escuadras demostrar su potencial para llegar a la etapa final del torneo, una batalla entre Six Karma en contra de E-Xolos Lazzer en una batalla al mejor de cinco entre ambos equipos que buscan llevarse la mayor gloria en este duelo.

Comenzando en un mapa de Pearl con un equipo de la ola verde que comienza dominando la primera mitad del enfrentamiento con un Jow que da mucha información para mantener localizados a sus contrarios generando buenas oportunidades que les da el 9-3, durante la segunda mitad la presión de Xolos sería buena pero la defensa que plantea 6K sería mucho mejor consiguiendo las rondas restantes a su favor para finiquitar el encuentro 13-5.

En el segundo mapa llegamos a tenemos un Split que se ver muy diferente con rondas más parejas de ambos lados pero la defensa que plantea la ola verde es mucho mejor con Fresht consiguiendo bajas importantes que ponen el 7-5 en el marcador, en la segunda parte del mapa el ataque de 6K se nota más sólido para sacar rondas favorables para ellos que les permiten tomar la delantera y cerrar el encuentro.

Llegando a un matchpoint en Fracture la reacción de Xolos fue distinta debido a que en esta ocasión muestran su agresividad dentro de la competencia con un Peloncito que tiene una primera mitad espectacular que les otorga el 10-2, en la segunda mitad del juego el ataque de 6K es muy intenso para generar varias rondas al hilo que empataron el marcador y mandan a overtime el encuentro gracias a un Bandicoot que hace un gran trabajo pero serían los Xolos los que cierren el encuentro de su lado.

Con un cuarto mapa de Haven las cosas se notaban complicadas para Xolos quienes venían sufriendo de una casi remontada en el anterior juego, la primera parte era dominada de forma abrumadora por Six Karma con un Feniz que tiene un juego muy pulcro, en el cambio de lados se noto un juego muy sólido de 6K que no dejaron a los rivales contestar consiguiendo cerrar con un 13-4 el mapa.

Después de cuatro mapas en donde el equipo de Six Karma domina con un pequeño tropiezo para conseguir el pase a la gran final de este primer torneo del año en donde tendrá que enfrentar a Fusion para determinar quien es el campeón del Norte, ambas escuadras han tenido un gran desempeño a lo largo de este split y ahora solo queda un mejor de cinco que determine todo.

esports
¿Qué jugador de Valorant eres? El test que te compara con tus jugadores favoritos

Con motivo del inicio de la VCT de EMEA, Riot Games ha hecho una página especializada para ver cuál es el jugador que más se asemeja a ti en el estilo de juego, además de darte tus estadísticas individuales.

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

21:00 Valorant: Un solo equipo sigue manteniendo el invicto en el sur, KRU Blaze triunfa ante University War en la fecha 2 de la jornada 2 de Game Changers
20:41 Valorant: El sur escucha el rugido del dragón marino y el norte sigue dominado por un equipo, Leviatán y Akave triunfan en fecha 1 de la jornada 2 de Game Changers
00:23 Valorant: Conoce los detalles de boletos para el próximo Masters Shangai que se realizará en los próximos meses
22:28 Valorant: Un nube más malévola, Cloud9 se lleva la victoria en un tercer mapa contra Evil Genius para cerrar la fecha 2 de VCT Americas
22:28 Valorant: El grupo Alpha sigue dominando, KRU y NRG consiguen victoria en el segundo día de la jornada 2 de VCT Americas
21:44 Valorant: Se rompio el records de kills en VCT Americas, Aspas logra 47 bajas durante la victoria de Leviatán ante Sentinels
20:25 Valorant: Una nueva promesa aparece en el Norte, Killer7 se estrena con una victoria en la Game Changers
21:53 Valorant: Un primer día de Game Changers lleno de emociones, KRU Blaze se alza con la victoria en el Sur y Myvra muestra su potencial en el norte
02:48 Valorant: La Riot Arena se pinta de rosa, KRU consigue la primera victoria en VCT Americas ante Furia en su debut
00:55 Valorant: El campeón de Masters sigue dominante, la escuadra de Sentinels logra una victoria de 2-0 ante 100 Thieves