MGG / Noticias videojuegos / League of Legends /

LoL - Worlds: Dónde y cuando ver la final entre DWG y EDG

LoL - Worlds: Dónde y cuando ver la final entre DWG y EDG
0

Te contamos todo lo que debes de saber para poder ver la esperadísima final de los mundiales de League of Legends de este año que enfrentará a DAMWON KIA y Edward Gaming por la gloria mundial

LoL - Worlds: Dónde y cuando ver la final entre DWG y EDG

La final de los Worlds de League of Legends está más que cerca y ya conocemos a los equipos que participarán en ella: DAMWON KIA, campeón de la LCK y defensor del trono, y Edward Gaming, campeón de la LPL. El enfrentamiento será un espectáculo sin precedentes y te contamos cómo y dónde ver el duelo más esperado del año que albergará a los mejores jugadores del mundo en un mejor de cinco sin igual.

¿Cuándo serán las finales de los Worlds 2021?

Será el próximo 6 de noviembre a las 13:00 hora española cuando podamos ver por fin la lucha por el trofeo más esperado por los fans. Si no eres de España, os dejamos los horarios de latinoamérica en esta lista para que puedas encontrar tu país y saber la hora exacta del duelo:

  • Argentina: 08:00 de la mañana
  • Bolivia: 07:00 de la mañana
  • Brasil: 08:00 de la mañana
  • Chile: 07:00 de la mañana
  • Colombia: 06:00 de la mañana
  • Costa Rica: 05:00 de la mañana
  • Cuba: 07:00 de la mañana
  • Ecuador: 07:00 de la mañana
  • El Salvador: 05:00 de la mañana
  • Guatemala: 05:00 de la mañana
  • Honduras: 05:00 de la mañana
  • México: 06:00 de la mañana
  • Nicaragua: 05:00 de la mañana
  • Panamá: 06:00 de la mañana
  • Paraguay: 06:00 de la mañana
  • Perú: 06:00 de la mañana
  • Puerto Rico: 07:00 de la mañana
  • República Dominicana: 07:00 de la mañana
  • Uruguay: 08:00 de la mañana
  • Venezuela: a las 05:00 horas

¿Dónde puedo ver las finales de Worlds 2021?

Existen varias opciones para poder ver la tan esperada final de los mundiales, siendo lolesports el más directo y fácil de encontrar ya que está disponible en la web, en Youtube o en Twitch.Si lo que quieres es verlo en español de España, lo tendrás que ver a través del canal de LVP o en el canal de la LLA si lo prefieres ver en español latino. Esperemos que el enfrentamiento entre estos dos equipos esté a la altura de las circunstancias y veamos un duelo que quede para la historia.

LoL - Worlds: Edward Gaming se cuela en la final de los mundiales y plantará cara a DWG KIA

El histórico club chino vence a Gen. G y alcanzan la primera final del mundial en su historia, que tendrá que verse las caras con DWG KIA para levantar el trofeo

0
Ivan Gonzalez
Zenitsu  - Editor

(Casi)Periodista de videojuegos y fan de las No-Hit. Adicto al League of Legends europeo y nacional, así como fanático incondicional de Miyazaki. Buscando con ansias fotos de Spiderman.

Noticias

Minuto a minuto

16:50 LoL: El Código Spaghetti ataca de nuevo, y ahora el bug afecta a un objeto para hacerlo inútil
15:50 LoL: El fundador de Astralis trolea a los fans de Karmine Corp con su extraña actuación en Twitter
13:38 LoL: Comunicados, enfados y la peligrosa interpretación, la tormenta perfecta de LVP con Segunda
11:18 LoL: Riot borrará las cuentas inactivas por miedo a la piratería y por privacidad de esos jugadores
09:50 LoL - Worlds 2022: La marca de lujo Tiffany & Co. rediseñará por completo la Copa del Invocador
20:43 LoL: El campeón que Riot lleva 7 años mejorando y sigue siendo uno de los peores del juego
20:38 LoL: The Kings no conoce la derrota y se mantiene invicto en el Regional Norte
20:30 LoL: La interacción inesperada entre dos campeones que le saca partido a una habilidad inútil
12:20 LoL: La Pentakill en Challenger que debes ver para aprender a gestionar todos tus recursos
11:25 LoL - Superliga Segunda: ¿Qué ocurrió entre Guasones y Rebels? El partido más polémico del año

Artículos

recomendados

LoL - Superliga 2022 Summer Split: Todos los fichajes, salidas y rumores de la liga española
LoL - MSI 2022: Equipos clasificados, resultados, calendario y todos los detalles de la competición
LoL - Tier List: Los mejores campeones del parche 12.15

Guías

por descubrir

LoL - Tier List: Los mejores campeones del parche 12.15
LoL - LEC Summer 2022: Resultados, clasificación horarios y mucho más sobre la competición europea
LoL: Guía de Viego Jungla con Runas, Objetos, Counters y Consejos