MGG / Noticias videojuegos / FIFA 22 /

Sigue en directo el evento de presentación de FIFA 22: hora y vídeo para conocer todas las novedades

Sigue en directo el evento de presentación de FIFA 22: hora y vídeo para conocer todas las novedades
0

Dentro del EA Sportlight, el plato estrella es la presentación de FIFA 22 y desde este mismo enlace podréis ver todo lo que se presente al momento.

Sigue en directo el evento de presentación de FIFA 22: hora y vídeo para conocer todas las novedades

Por fin ha llegado el día. Hoy va a tener lugar el evento de presentación de FIFA 22 y por fin conoceremos todas las novedades de la nueva entrega de la saga de fútbol de EA Sports. La firma norteamericana realizará esta tarde una retransmisión en la que enseñará el primer gameplay del juego de fútbol y, profundizará en todas las novedades, como la nueva tecnología Hypermotion que promete darle más realismo a los partidos.

El evento EA Play es el día 22, pero esta presentación está amparada bajo su cobijo de paneles de EA Spotlight, y será uno de los contenidos estrellas de la semana, ya que es una de las sagas más queridas por parte de los amantes del fútbol virtual.

En MGG os hemos ido contando todas las novedades de FIFA 22 en los últimos meses, siendo los primeros en hacernos eco de filtraciones que luego se han terminado por hacer realidad, como la existencia de los Héroes, una de las principales novedades de FUT.

Seguro que de todo ello nos hablarán en el evento de FIFA 22 centrado en todas las novedades de la nueva entrega. ¿Dónde verlo? Justo debajo os dejamos el vídeo donde tendrá lugar la retransmisión a las 19:00 horas del 20 de julio (horario peninsular), una hora menos en las Islas Canarias.

No nos olvidamos tampoco de los horarios de nuestros queridos lectores de Sudamérica. Aquí están vuestros horarios:

  • Argentina: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Bolivia: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Brasil: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Chile: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Colombia: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Cuba: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Ecuador: 20 de julio a las 12:00 horas
  • El Salvador: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 20 de julio a las 13:00 horas
  • Guatemala: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Honduras: 20 de julio a las 11:00 horas
  • México: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Nicaragua: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Panamá: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Paraguay: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Perú: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 20 de julio a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Uruguay: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Venezuela: 20 de julio las 16:00 horas
FIFA 22

La fecha de lanzamiento de FIFA 22 desde el 27 de septiembre si compráis la Ultimate Edition y desde el 22 con EA Play, ya que incluye Acceso Anticipado. Para el resto, llegará el próximo 1 de octubre. Si se reserva antes del 11 de agosto, también recibiréis extras en forma de Héroes, la nueva carta de FUT.

FIFA 21: La comunidad se enfada con el nuevo Icono de Gullit: necesita 25 SBC y es peor que nunca

Incluso profesionales como Neat y Gravesen no recomiendan que se invierta tiempo y dinero en el SBC del mediocentro neerlandés.

0
José L. Ortega
José L. Ortega  - Editor

La mitad de lo que conocemos es mentira; la otra mitad, una mentira bien construida.

Noticias

Minuto a minuto

10:20 eFIFA Nations Cup: Brasil, campeona del Mundo, partidos y resultados del torneo
18:22 Movistar Riders se hace con el campeonato del Mundo de FIFA, con AndoniiPM replicando a Iniesta
11:36 Un crack juega 20 partidos de FUT Champions a la carrera en todos los estadios de la Premier League
10:08 FIFA 22: actualización 14, notas del parche en español - cambio radical al gameplay cara a FIFA 23
12:14 JRA y Cone buscarán la gloria mundial tras clasificarse para la FIFA eWorld Cup
17:45 FIFA 22: actualización 13, notas completas del parche en español, pequeños pero importantes ajustes
21:00 FIFA y el público más joven, claves en la expansión de marca de LaLiga en América Latina y EE.UU
12:56 eLaLiga demuestra en Miami que tenemos los mejores jugadores del mundo en FIFA competitivo
11:31 FIFA 22 llega a Game Pass para Xbox y PC: desde esta fecha podréis jugar gratis con EA Play
17:23 FIFA 22: actualización 12, notas completas del parche en español, con retoques generales y en FUT

Artículos

recomendados

Análisis de FIFA 22 para PS5 y Series X: en la buena dirección dentro del campo
FIFA 22: Cómo reclamar gratis el sobre Twitch Prime Gaming 7 de Ultimate Team con FUT Captains
FIFA 22: Estos son los 22 mejores futbolistas del juego, medias de Messi, Ronaldo, Mbappé y más

Guías

por descubrir

FIFA 22 - Soluciones baratas a los SBC de desafíos Híbrido de liga y país
FIFA 22: Cómo hacer bien la presión defensiva y recuperar pronto el balón para encajar pocos goles
FIFA 22: Soluciones baratas al desafío SBC Híbrido de Ligas de FUT