MGG / Noticias videojuegos /

Este finde hay beta gratis de Knockout City, el nuevo juego de EA que quiere ser un pelotazo

Este finde hay beta gratis de Knockout City, el nuevo juego de EA que quiere ser un pelotazo
0

Durante el lanzamiento también habrá una fase de prueba limitada donde probar sus virtudes y decidir si comprarlo o no.

Hay que tener en el radar juegos como Knockout City, que luego pueden pegar el pelotazo. Y nunca mejor dicho. Es lo nuevo de EA y Velan Studios y llegará en mayo, pero durante este fin de semana podemos jugar a su beta abierta y poder probar varios de sus modos de juego para asegurar un buen rendimiento de los servidores en su estreno. Estará disponible del 2 al 4 de abril en todas las plataformas en las que sale el juego, que son, básicamente... todas.

En la beta habrá juego cruzado y habrá  cuatro mapas, cinco bolas jugables, tres listas de juego y un montón de opciones de personalización. También estarán disponibles las Partidas Privadas para organizar encuentros personalizados contra amigos, o algunos enemigos. Estos son los horarios:

KO por Equipos

Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Cara a Cara

Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST 

Atrapadiamantes

Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

 

Millenium

Knockout City estará disponible el 21 de mayo, los jugadores tendrán acceso a una prueba gratuita durante un tiempo limitado en PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC en Origin, Steam y Epic Games Store, y PlayStation 5 y Xbox Series X|S a través de la retrocompatibilidad, durante la cual se podrá jugar al videojuego completo.

Todo el progreso en el título de la prueba gratuita se trasladará a aquellos que decidan adquirir el videojuego completo, y los jugadores que decidan hacerlo durante la prueba gratuita también recibirán recompensas cosméticos adicionales a medida que sigan luchando en Knockout City.

Nosotros ya pudimos probar una beta previa de esta disparatada y virtual versión del balón prisionero y te lo contamos todo en el siguiente avance:

Knockout City: Primeras impresiones del juego de balón prisionero más loco que has visto

Hemos podido probar lo último de Electronic Arts y Velan Studios: Knockout City. Aquí tenéis nuestras primeras impresiones de este juego multijugador en el que participas en batallas balón prisionero... Una agradable sorpresa.

0

Noticias

Minuto a minuto

18:45 ¿Un MMO de Marvel? Los creadores de DC Universe Online podrían tener un proyecto así entre manos
18:15 Estas son las tres skins más utilizadas en Fortnite: la ganadora es buena, bonita y barata
17:45 COD Vanguard: La comunidad pide el regreso de una mejora, pero el contexto histórico lo complica
17:10 GTA 6 podría tener grandes cambios en su tono, según uno de los fundadores de Rockstar
16:47 Free Fire - Alpine: el juego recibirá un nuevo mapa montañoso y ya sabemos mucho sobre él
16:39 Halo Infinite: Los modos de Fiesta desaparecerán junto al evento de Fracture
16:29 Siguen cayendo récords con Pokémon Perla Reluciente: un speedrunner lo completa en apenas media hora
16:21 LoL: Fnatic explica por qué tarda tanto en anunciar sus fichajes y la clave es un ambicioso vídeo
16:10 LoL: Así será la Superliga en 2022 con el loser bracket como principal novedad
15:48 Steam aprovecha las ofertas para romper récords con 27 millones de jugadores simultáneos

Artículos

recomendados

LoL: ¿Cuándo empieza la Temporada 12? Todo lo que sabemos del final de la pretemporada
LoL - LEC: Todos los fichajes, rumores y plantillas para 2022 en la liga europea
FIFA 22: Cómo conseguir monedas fácilmente y rápido en Ultimate Team, trucos y consejos

Guías

por descubrir

Tier list, guía de los mejores campeones de LoL en la pretemporada 12
Genshin Impact: Tier List de los mejores personajes del juego en el parche 2.3
Wild Rift: Tier List, mejores campeones del parche 2.5a para cada posición